Мастера по ремонту квартир
Создайте заказ. Выберите мастера. Договоритесь о выполнении заказа.
Сэкономьте до 30% бюджета, работая напрямую без посредников с частными мастерами!
Найти мастера

Ремонт квартиры должен выполнять профессиональный мастер, иначе ждать качественной работы не придется. Поиск по методу «сарафанного радио» пользуется большой популярностью. Данный способ поиска имеет массу преимуществ, но не всегда в окружении есть люди, недавно сделавшие ремонт. Если вы задаетесь вопросом, где найти мастера по ремонту квартир, то вам стоит воспользоваться специализированным нашем сервисом по поиску мастеров по ремонту квартир.

Ищете, где найти мастера по ремонту квартир?

С помощью нашего интернет-портала «Remont-Kvartir.org» вы сможете изучить анкеты частных мастеров, бригад и строительных компаний. Вы можете выставить фильтры, указав специализацию, опыт работы и выбрать профили с отзывами. По заданным параметрам можно объективно оценить специалиста.

Поиск мастера можно провести по двум схемам:

  1. Выбрать из предложенного каталога подходящую анкету и обратиться к исполнителю. Далее в режиме диалога выясняется дополнительная информация об объекте.
  2. Создать заказ и ожидать откликов мастеров. В заказе следует указать вид работы, объем и сроки выполнения. Собрав отклики, заказчику остается выбрать лучший вариант.

Администрация сервиса не берет деньги с заказов, плату за контакты или заявки. Стоимость работы известна для конкретных услуг, но мастера, которые откликнутся на заявку, назовут свои цены.

Как выбрать мастера по ремонту квартир?

Собственники квартиры или частного дома стремится сделать качественный и недорогой ремонт. Для этого требуется нанять бригаду рабочих. Работать через посредников всегда сложно, поскольку при определении объема работ могут возникнуть недопонимания.

При выборе бригады мастер необходимо обратить внимание на следующие факторы:

  1. Положительные отзывы. Довольные клиенты всегда оставляют отзывы и нередко прилагают реальные фото отремонтированного помещения с указанием использованных материалов.
  2. Профиль на сайте для подбора строителей. Анкета рабочего должна быть подробно заполнена. Желательно, чтобы в ней было личное фото человека и примеров работ.
  3. Подтвержденный профиль. Если владелец анкеты представляет сервису личные документы и номер телефона, то его профиль становится подтвержденным. Клиент сразу понимает, что имеет дело с реальным ремонтником, а не с мошенником.

Если вы выбрали строительную компанию, которая делает ремонт «под ключ», то советуем ознакомиться с предложениями на их сайте. Кроме того, стоит прочитать отзывы других заказчиков, обсуждения на форумах и пообщаться с представителями фирм.

Сервис «Remont-Kvartir.org» позволяет заказать ремонтные услуги в Москве и в Московской области, а так же по всей России. Вам необходимо выбрать специалиста из каталога, либо создать заказ и подобрать ремонтника из списка откликнувшихся.

Наверх